Четверг, 21 ноября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Фаберлик – платье из жидкого металла
9:45, 14 октября 2019

Фаберлик – платье из жидкого металла


Новый год один из любимых праздников и исполнений желаний. Атмосфера праздника уже летает в воздухе, как только начинается подготовка к празднику. Здесь нужно учесть все, посуду для сервировке стола, елочные украшения, подарки любимым и близким людям, ну и конечно красивое праздничное платье.

Наступающий 2020 год белой металлической крысы. Особое внимание здесь нужно уделить новогоднему платью, выбрать то которое позволит выглядеть металлизировано ярко и неотразимо, блистать в свете вечерних огней и безупречно чувствовать себя королевой вечернего балла.

Узнать подробнее и получить подарок >>>

Неважно, какое выберете платье: платье для корпоратива или платье для домашнего праздника, платье в пол или короткое, какого цвета платья, красного, бордового, синего, желтого, зеленого, серебристого или золотого цвета. Важно, что в нем нужно сверкать и выделятся на фоне других и быть изюминкой среди других нарядов.

Новая сверкающая модная и красивая коллекция новогодних праздничных платьев Фаберлик из «жидкого металла» позволит быть такой.

В коллекции Фаберлик представлены длинные трикотажные платья с блестящим напылением, многоярусное платье из ламе (ламе — струящая парча с металлическими нитями в основе) и трикотажный комбинезон с серебряным напылением. А так же есть платья больших размеров от 54 до 62 размера.

Платья выполнены из полиэстера и эластана.

Создайте интересные и модные образы. Выбери то, которое подходит именно Вам. Выбери свой неповторимый цвет платья.

Цвет это своеобразный знак, символ, сигнал, язык в одежде. Он играет одну из ключевых ролей в создании образа. Выбор цвета наряда определяет, какое впечатление хотим произвести.

Платье красного цвета подойдет для тех, кто хочет привлечь к себе максимум внимания противоположного пола, он идет абсолютно всем женщинам не зависимо от их возраста и фигуры, но будьте осторожны красный цвет не прощает ошибок.

Платье бордового цвета подойдет для сильных и уверенных в себе женщин, придаст нотку элегантности и стройности.

Платье синего цвета подходит для тех, кто хочет достигнуть поставленной цели, подчеркнуть мудрость в делах, уверенность в эмоциях и глубину мыслей.

Платье желтого цвета подойдет для тех, кто хочет остаться самим собой и в тоже время веселой и задорной, дарить людям радость и оптимизм.

Платье зеленого цвета придаст невероятную женственность и привлекательность и будет смотреться необыкновенно эффектно, и вы станете королевой вечера.

Платье серебристого цвета подойдет для блистательных и смелых женщин, это идеальный вариант торжественного вечера и создаст ореол небывалой привлекательности.

Платье золотого цвета подойдет для создания изысканного и манящего образа, это яркий и самодостаточный цвет. Подходит для тех, кто хочет быть в центре внимания, и уверена в своей фигуре.

Сделать заказ, почитать отзывы >>>

Об авторе: Сергей Оленников


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Интернет — магазин Фаберлик
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru