Вторник, 24 ноября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Фаберлик – экологичные биосредства по уходу за одеждой и домом Gnome Greenly
8:20, 22 мая 2020

Фаберлик – экологичные биосредства по уходу за одеждой и домом Gnome Greenly


Средства для стирки серии Фаберлик Home Gnome Greenly имеют Королевский стандарт чистоты, произведены в Голландии компанией SENZORA BV, имеющей официальный предикат (одобрение полученное компанией от королевы) Королевского двора Нидерландов.

Имеют 100% перерабатываемую упаковку, не имеют отдушек фосфатов, хлора, консервантов, красителей. Средства проверены и одобрены исследовательскими институтами Германии и Скандинавии.

Помогут решить самые сложные задачи ежедневной стирки в жёсткой воде, удаляют загрязнения благодаря биоэнзимам, а смягчают воду и оберегают машину от накипи с помощью минералов. Никакой серости и желтизны, неприятных запахов и раздражения на коже, остатков порошка на тканях и жёсткого белья. Подходят людям с очень чувствительной кожей, аллергией или астмой!

___ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН___

Концентрированный стиральный биопорошок для белых и светлых тканей (арт. 11891) — справляется со сложными загрязнениями, нейтрализуя жёсткую воду и смягчая ткани. Средства полностью удаляются при полоскании, сохраняя цвета и структуру вещей.   ПОДРОБНЕЕ>>>

Концентрированный стиральный биопорошок для цветных тканей (арт. 11892)   ПОДРОБНЕЕ>>>

 

Универсальный биопятновыводитель (арт. 11984) — удаляет сложные пятна и избавляет вещи от запахов – в жёсткой воде! Усилитель стирки подходит для замачивания или предварительной обработки, а ещё эффективен в чистке и дезинфекции ковров, обивок и насадок для швабры.   ПОДРОБНЕЕ>>>

Посетителю этой страницы подарок! ПОЛУЧИТЬ>>>

Об авторе: Сергей Оленников


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Интернет — магазин Фаберлик
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru