Понедельник, 6 апреля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Фаберлик – формула молодости
16:57, 28 декабря 2019

Фаберлик – формула молодости


«Формула молодости» это уникальный продукт для сохранения здоровья и молодости. В формуле использованы все секреты природы:

  • Кедровый белок необходим для поддержания энергии, профилактики атеросклероза и преждевременного старения, помогает восстанавливать тонус мышц, бороться со слабостью и хронической усталостью, укреплять волосы, устранять отёчность.
  • Маточное молочко восполняет дефицит витаминов и минералов, повышает иммунитет, улучшает обмен веществ и пищеварение, кроветворение и деятельность сердца. Способствует крепкому и спокойному сну, предотвращает синдром хронической усталости, замедлит процесс старения и продлит годы красоты и молодости.
  • Лецитин важнейший строительный материал для клеточных оболочек. Улучшает способность печени перерабатывать жиры, улучшает работу сердца, помогает противостоять стрессу и сохранять память.
  • Виноградная глюкоза– источник энергии. Помогает сохранять активность до самого вечера, сохранять концентрацию и больше успевать.

___ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН___

Напиток концентрат сухой порошкообразный «ФОРМУЛА МОЛОДОСТИ» (арт. 15635) – это дополнительный источник растительного белка, профилактика атеросклероза и преждевременного старения, защита организма от стрессов и неблагоприятной экологии. Разработан на основе природных компонентов, поддерживает защитные силы организма!  ПОДРОБНЕЕ>>>

Посетителю этой страницы подарок! ПОЛУЧИТЬ>>>

 

Об авторе: Сергей Оленников


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Интернет — магазин Фаберлик
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru